Corsi:

Elenco corsi

CAMERIERE DI SALA Rif pa 2017-8167/RER/1

CAMERIERE DI SALA Rif pa 2017-8167/RER/1
ISCRIZIONI ENTRO le ore 18:00 di Giovedì 22 Febbraio 2018

DESTINATARI
GIOVANI E ADULTI  NON OCCUPATI IN POSSESSO DEI SEGUENTI REQUISITI:
  • avere assolto l’obbligo di istruzione e il diritto-dovere all’istruzione e formazione;
  • essere residenti o domiciliati in Emilia Romagna in data antecedente l’iscrizione alle attività;
  • essere disoccupati;
  • possedere un’esperienza lavorativa coerente rispetto ai contenuti del percorso.
  • conoscenza base della lingua inglese Livello A1;
  • buona capacità di espressione e comprensione della lingua italiana, nel caso di candidati stranieri.

Sede di svolgimento: FEDERALBERGHI RICCIONE Viale San Martino 51  – 47838 Riccione (RN)

Attestato: Certificato di qualifica professionale (ai sensi LR. 12/2003 - DGR 739/2013): “OPERATORE DEL SERVIZIO DI DISTRIBUZIONE PASTI E BEVANDE”

DURATA: 300 ore (180 ore d’aula e 120 ore di stage); periodo dal 05 Marzo 2018 a Maggio 2018, dal lunedì al venerdì.
Data avvio corso: Lunedì 5 marzo 2018
Data termine: Maggio 2018
Svolgimento: Tutti i giorni dal lunedì al venerdì

CONTENUTI DEL PERCORSO
Accoglienza e preparazione allo stage
- Approntamento degli spazi di ristorazione
- Assistenza ai clienti, enogastromia e food storytelling
- Configurazione del servizio di ristorazione
- Sviluppo sensoriale degustazione vini
- Lingua inglese tecnica
- Lingua tedesca tecnica
- Sicurezza sul lavoro
- Tecniche di ricerca attiva del lavoro
- Stage – 120 ore

Data selezioni: martedì 27 Febbraio 2018
 

OPERATORE DELLA PRODUZIONE PASTI CON COMPETENZE IN ENOGASTRONOMIA Rif. PA 2017-8167/RER/2

OPERATORE DELLA PRODUZIONE PASTI CON COMPETENZE IN ENOGASTRONOMIA   Rif. PA 2017-8167/RER/2

ISCRIZIONI ENTRO le ore 18:00 di Giovedì 15 Febbraio 2018

DESTINATARI
GIOVANI E ADULTI NON OCCUPATI IN POSSESSO DEI SEGUENTI REQUISITI:

  • Avere assolto l’obbligo di istruzione e il diritto-dovere all’istruzione e formazione
  • Residenza o domicilio in Emilia Romagna in data antecedente l’iscrizione alle attività
  • Stato di disoccupazione
  • Possesso di un’esperienza lavorativa coerente rispetto ai contenuti del percorso
  • Nel caso di candidati stranieri: buona capacità di espressione e comprensione della lingua italiana


Sede di svolgimento: FEDERALBERGHI RICCIONE - Viale San Martino 51  – 47838 Riccione (RN)

Attestato: Certificato di qualifica professionale (ai sensi LR. 12/2003 - DGR 739/2013): “OPERATORE DELLA PRODUZIONE PASTI”

DURATA: 300 ore (180 ore d’aula e 120 ore di stage); periodo dal 26 Febbraio a Maggio 2018,  dal lunedì al venerdì.
Data avvio corso: Lunedì 26 Febbraio 2018
Data termine: Maggio 2018
Svolgimento: Tutti i giorni dal lunedì al venerdì

CONTENUTI DEL PERCORSO
Accoglienza e preparazione allo stage
- Merceologia alimentare e HACCP
- Tendenze nei consumi e comunicazione nel settore della ristorazione
- Principi di enogastronomia
- Scelta e lavorazione materie prime
- Tecniche di cottura dei piatti
- Ideazione e preparazione menù  
- Decorare, guarnire e presentare elaborati culinari
- Organizzazione del ristorante
- Sicurezza sul lavoro
- Tecniche di ricerca attiva del lavoro
- Stage – 120 ore
 

Data selezioni: martedì 20 Febbraio 2018

TECNICO DEI SERVIZI TURISTICO RICETTIVI SPECIALIZZATO NELLA GESTIONE DEL SOCIAL MEDIA MARKETING AZIENDALE Rif. PA 2017-8167/RER/3

TECNICO DEI SERVIZI TURISTICO RICETTIVI SPECIALIZZATO NELLA GESTIONE DEL SOCIAL MEDIA MARKETING AZIENDALE Rif. PA 2017-8167/RER/3 ISCRIZIONI ENTRO le ore18:00 di Giovedì 8 Febbraio 2018

DESTINATARI
GIOVANI E ADULTI NON OCCUPATI IN POSSESSO DEI SEGUENTI REQUISITI:
  • Possesso di un diploma di scuola media superiore
  • Residenza o domicilio in Emilia Romagna in data antecedente l’iscrizione alle attività
  • Stato di disoccupazione
  • Possesso di un’esperienza lavorativa coerente rispetto ai contenuti del percorso
  • Conoscenza della lingua inglese Livello B1
  • Buona conoscenza degli strumenti informatici e del pacchetto Office
  • Nel caso di candidati stranieri: buona capacità di espressione e comprensione della lingua italiana

Sede di svolgimento: FEDERALBERGHI RICCIONE - Viale San Martino 51 -  47838 Riccione (RN)

Attestato: Certificato di qualifica professionale (ai sensi LR. 12/2003 - DGR 739/2013): “TECNICO DEI SERVIZI TURISTICO-RICETTIVI”

DURATA: 300 ore (180 ore d’aula e 120 ore di stage); periodo dal 19 Febbraio 2018,  dal lunedì al venerdì.
Data avvio corso: Lunedì 19 Febbraio 2018
Data termine: Maggio 2018
Svolgimento: Tutti i giorni dal lunedì al venerdì

CONTENUTI DEL PERCORSO
- Accoglienza e preparazione allo stage
- La gestione dei flussi informativi
- Social media marketing
- Tenuta conforme degli alloggi e delle camere
- Pianificazione delle attività di ricevimento
- Accoglienza del cliente e customer satisfaction
- Conoscenza dell’offerta del territorio
- Lingua inglese tecnica
- Lingua tedesca tecnica
- Sicurezza sul lavoro
- Tecniche di ricerca attiva del lavoro
- Stage – 120 ore

Data selezioni: martedì 13 Febbraio 2018
 

CORSO ACCOMPAGNATORE TURISTICO

CORSO ACCOMPAGNATORE TURISTICO E' in partenza anche nella sede di Rimini il corso per "Accompagnatore Turistico".
Il corso è rivolto a coloro che sono interessati a conseguire l'abilitazione professionale di ACCOMPAGNATORE TURISTICO che abbiano già sostenuto e superato l'esame di ammissione al percorso o che siano in possesso dell'attestazione che consente l'accesso diretto al percorso (certificati linguistici attestante il Livello B2; madrelingua; laurea in lingue straniere).L’avvio del corso è previsto per FEBBRAIO 2018, frequenza dal lunedì al giovedì, dalle ore 20:00 alle ore 23:30, per una durata di 150 ore. Il corso si svolgerà c/o la sede Iscomer Rimini, via Italia, 9/11 Rimini.
Docente di riferimento: Mauro Marino
Quota individuale: € 1.200,00 (suddivisibili in rate) + 100 € esame (50 € lingue aggiuntive)
Iscrizioni entro il 08 febbraio 2018—esame preliminare 21 febbraio 2018
INFO E CONTATTI:  tel. 0541/743272 cgabellini@iscomer.it - CHIARA GABELLINI
 

CORSO GUIDA AMBIENTALE ESCURSIONISTICA

CORSO GUIDA AMBIENTALE ESCURSIONISTICA E' in partenza il corso per Guida Ambientale-Escursionistica Il corso è rivolto a coloro che sono interessati a conseguire l'abilitazione professionale di GUIDA AMBIENTALE ESCURSIONISTICA che abbiano già sostenuto e superato l'esame di ammissione al percorso. 
L’avvio del corso è previsto per FEBBRAIO 2018, frequenza dal lunedì al giovedì, dalle ore 20:00 alle ore 23:30, per una durata di 150 ore. Il corso si svolgerà c/o la sede Iscomer Rimini, via Italia, 9/11 Rimini.
Docente di riferimento: Fabrizio Borghesi
Quota individuale: € 1.200,00 (suddivisibili in rate) + 100 € esame (50 € lingue aggiuntive)
Iscrizioni entro il 08 febbraio 2018—esame preliminare 21 febbraio 2018
INFO E CONTATTI:  tel. 0541/743272 cgabellini@iscomer.it
 
 

CORSO AGENTE E RAPPRESENTANTE DI COMMERCIO

CORSO AGENTE E RAPPRESENTANTE DI COMMERCIO Il corso è rivolto a tutti coloro che intendono avviare un'attività di agente e rappresentante di commercio e fornisce il requisito professionale per la denuncia d inizio attività al registro imprese della Camera di Commercio.
Durata : 120 ore
Frequenza : 80% del monte ore totale
Lezioni : serali, dal lunedì al giovedì compreso
Avvio : gennaio 2018
Quota di partecipazione : € 700,00 iva esente
Sede del corso : Iscom Er - Via Italia 9/11 - RIMINI

Requisiti di accesso : maggiore  età ovverro adempimento al diritto/dovere  all'istruzione e alla formazione.
Argomenti :
  • nozioni  di diritto commerciale
  • disciplina legislativa e contrattuale  dell'attività di agente e rappresentante
  • nozioni  di legilazione tributaria
  • comunicazione e tecniche di vendita
  • tutela previdenziale ed assistenziale  degli ageni e rappresentanti
  • organizzazione zona vendita, sistema impresa e gestione dell'attività
Titolo rilasciato : attestato di frequenza abilitante. Il rilascio dell'attestato è subordinato all'esito positivo della verifica finale, costituita da una prova scitta e un colloquio.

Per informazioni e/o  iscrizioni  Sandria Trezza  tel 0541/743272  strezza@iscomer.it

IMPRENDITORE COMMERCIALE SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE - SAB

IMPRENDITORE COMMERCIALE SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE - SAB Il corso fornisce i requisiti per poter aprire attività di commercio e somministrazione di alimenti e bevande. (L.R 14 del 26/07/2003 D.LGS 59/2010)

Durata : 100 ore
Frequenza : 80% del monte ore totale 
Lezioni  : serali, dal lunedì al giovedi compreso
Avvio : 15 gennaio 2018
Quota di partecipazione : € 650,00  iva esente
Sede :  Iscom Er - Via Italia 9/11 - RIMINI


Argomenti :
  • riconoscimento merceologico ed etichettatura degli alimenti
  •  manipolazione igienica e sicura degli alimenti
  •  gestione sicura del luogo di lavoro
  •  prevenzione incendi (per attività a basso rischio)
  •  avviamento e gestione finanziaria, amministrativa e fiscale dell'esercizio commerciale
  •  organizzazione e gestione operativa dell'esercizio commerciale

Titolo rilasciato: attestato di frequenza abilitante alla professione di imprenditore commerciale. Il rilascio dell'attestato è subordinato all'esito positivo della verifica finale di abilitazione costituita da una prova scritta e un colloquio.

Per informzioni  e/o  iscrizioni   Sandria Trezza tel 0541/743272  strezza@iscomer.it
» Torna su
News / Eventi

CORSI DI INGLESE
» Continua

CORSO GRATUITO: Cameriere di sala
» Continua

CORSO GRATUITO: Operatore della produzione pasti con competenze in enogastronomia
» Continua

CORSO GRATUITO: Tecnico dei servizi turistico ricettivi specializzato nella gestione del social media marketing aziendale
» Continua

AGENTE E RAPPRESENTANTE DI COMMERCIO
» Continua

CORSO ACCOMPAGNATORE TURISTICO
» Continua

CORSO GUIDA AMBIENTALE ESCURSIONISTICA
» Continua

IFTS -TECNICO PER L’USO DEI BIG DATA NEL TURISMO- Operazione Rif. PA 2017-7580/Rer/1
» Continua

APPRENDISTATO PROFESSIONALIZZANTE 2018 SENZA LIMITI DI ETA’
» Continua

CORSO PRATICO SOFTWARE GESTIONALE REGIONE EMILIA ROMAGNA PER LAVORARE NEL MONDO DEL FORMAZIONE
» Continua

SOFTWARE GESTIONALE PER L'HOTEL
» Continua

TECNICHE DI BAR
» Continua

corso Receptionist dell'hotel
» Continua

Allestimento del buffet di prestigio
» Continua

OPPORTUNITÀ DI RICHIESTA DI FINANZIAMENTO PER LA FORMAZIONE GRATUITA DEI DIPENDENTI
» Continua

Garanzia Giovani
» Continua

Newsletter

Inserisci la tua email, sarai informato sulle novit di Iscom ER Rimini.

Iscriviti alla newsletter di Accademia del Gusto
Partners
confcommercio Emilia Romagna confcommercio RiminiAccademia del gusto Rimini ForteFormazione lavoro Jobter