Corsi: Formazione gratuita per disoccupati

Formazione grauita per disoccupati ,disoccupati stagionali,lavoratori in CIGO, GIGS, in mobilità.

Elenco corsi

CAMERIERE DI SALA Rif pa 2017-8167/RER/1

CAMERIERE DI SALA Rif pa 2017-8167/RER/1
ISCRIZIONI ENTRO le ore 18:00 di Giovedì 22 Febbraio 2018

DESTINATARI
GIOVANI E ADULTI  NON OCCUPATI IN POSSESSO DEI SEGUENTI REQUISITI:
  • avere assolto l’obbligo di istruzione e il diritto-dovere all’istruzione e formazione;
  • essere residenti o domiciliati in Emilia Romagna in data antecedente l’iscrizione alle attività;
  • essere disoccupati;
  • possedere un’esperienza lavorativa coerente rispetto ai contenuti del percorso.
  • conoscenza base della lingua inglese Livello A1;
  • buona capacità di espressione e comprensione della lingua italiana, nel caso di candidati stranieri.

Sede di svolgimento: FEDERALBERGHI RICCIONE Viale San Martino 51  – 47838 Riccione (RN)

Attestato: Certificato di qualifica professionale (ai sensi LR. 12/2003 - DGR 739/2013): “OPERATORE DEL SERVIZIO DI DISTRIBUZIONE PASTI E BEVANDE”

DURATA: 300 ore (180 ore d’aula e 120 ore di stage); periodo dal 05 Marzo 2018 a Maggio 2018, dal lunedì al venerdì.
Data avvio corso: Lunedì 5 marzo 2018
Data termine: Maggio 2018
Svolgimento: Tutti i giorni dal lunedì al venerdì

CONTENUTI DEL PERCORSO
Accoglienza e preparazione allo stage
- Approntamento degli spazi di ristorazione
- Assistenza ai clienti, enogastromia e food storytelling
- Configurazione del servizio di ristorazione
- Sviluppo sensoriale degustazione vini
- Lingua inglese tecnica
- Lingua tedesca tecnica
- Sicurezza sul lavoro
- Tecniche di ricerca attiva del lavoro
- Stage – 120 ore

Data selezioni: martedì 27 Febbraio 2018
 

OPERATORE DELLA PRODUZIONE PASTI CON COMPETENZE IN ENOGASTRONOMIA Rif. PA 2017-8167/RER/2

OPERATORE DELLA PRODUZIONE PASTI CON COMPETENZE IN ENOGASTRONOMIA   Rif. PA 2017-8167/RER/2

ISCRIZIONI ENTRO le ore 18:00 di Giovedì 15 Febbraio 2018

DESTINATARI
GIOVANI E ADULTI NON OCCUPATI IN POSSESSO DEI SEGUENTI REQUISITI:

  • Avere assolto l’obbligo di istruzione e il diritto-dovere all’istruzione e formazione
  • Residenza o domicilio in Emilia Romagna in data antecedente l’iscrizione alle attività
  • Stato di disoccupazione
  • Possesso di un’esperienza lavorativa coerente rispetto ai contenuti del percorso
  • Nel caso di candidati stranieri: buona capacità di espressione e comprensione della lingua italiana


Sede di svolgimento: FEDERALBERGHI RICCIONE - Viale San Martino 51  – 47838 Riccione (RN)

Attestato: Certificato di qualifica professionale (ai sensi LR. 12/2003 - DGR 739/2013): “OPERATORE DELLA PRODUZIONE PASTI”

DURATA: 300 ore (180 ore d’aula e 120 ore di stage); periodo dal 26 Febbraio a Maggio 2018,  dal lunedì al venerdì.
Data avvio corso: Lunedì 26 Febbraio 2018
Data termine: Maggio 2018
Svolgimento: Tutti i giorni dal lunedì al venerdì

CONTENUTI DEL PERCORSO
Accoglienza e preparazione allo stage
- Merceologia alimentare e HACCP
- Tendenze nei consumi e comunicazione nel settore della ristorazione
- Principi di enogastronomia
- Scelta e lavorazione materie prime
- Tecniche di cottura dei piatti
- Ideazione e preparazione menù  
- Decorare, guarnire e presentare elaborati culinari
- Organizzazione del ristorante
- Sicurezza sul lavoro
- Tecniche di ricerca attiva del lavoro
- Stage – 120 ore
 

Data selezioni: martedì 20 Febbraio 2018

TECNICO DEI SERVIZI TURISTICO RICETTIVI SPECIALIZZATO NELLA GESTIONE DEL SOCIAL MEDIA MARKETING AZIENDALE Rif. PA 2017-8167/RER/3

TECNICO DEI SERVIZI TURISTICO RICETTIVI SPECIALIZZATO NELLA GESTIONE DEL SOCIAL MEDIA MARKETING AZIENDALE Rif. PA 2017-8167/RER/3 ISCRIZIONI ENTRO le ore18:00 di Giovedì 8 Febbraio 2018

DESTINATARI
GIOVANI E ADULTI NON OCCUPATI IN POSSESSO DEI SEGUENTI REQUISITI:
  • Possesso di un diploma di scuola media superiore
  • Residenza o domicilio in Emilia Romagna in data antecedente l’iscrizione alle attività
  • Stato di disoccupazione
  • Possesso di un’esperienza lavorativa coerente rispetto ai contenuti del percorso
  • Conoscenza della lingua inglese Livello B1
  • Buona conoscenza degli strumenti informatici e del pacchetto Office
  • Nel caso di candidati stranieri: buona capacità di espressione e comprensione della lingua italiana

Sede di svolgimento: FEDERALBERGHI RICCIONE - Viale San Martino 51 -  47838 Riccione (RN)

Attestato: Certificato di qualifica professionale (ai sensi LR. 12/2003 - DGR 739/2013): “TECNICO DEI SERVIZI TURISTICO-RICETTIVI”

DURATA: 300 ore (180 ore d’aula e 120 ore di stage); periodo dal 19 Febbraio 2018,  dal lunedì al venerdì.
Data avvio corso: Lunedì 19 Febbraio 2018
Data termine: Maggio 2018
Svolgimento: Tutti i giorni dal lunedì al venerdì

CONTENUTI DEL PERCORSO
- Accoglienza e preparazione allo stage
- La gestione dei flussi informativi
- Social media marketing
- Tenuta conforme degli alloggi e delle camere
- Pianificazione delle attività di ricevimento
- Accoglienza del cliente e customer satisfaction
- Conoscenza dell’offerta del territorio
- Lingua inglese tecnica
- Lingua tedesca tecnica
- Sicurezza sul lavoro
- Tecniche di ricerca attiva del lavoro
- Stage – 120 ore

Data selezioni: martedì 13 Febbraio 2018
 
» Torna su
News / Eventi

CORSI DI INGLESE
» Continua

CORSO GRATUITO: Cameriere di sala
» Continua

CORSO GRATUITO: Operatore della produzione pasti con competenze in enogastronomia
» Continua

CORSO GRATUITO: Tecnico dei servizi turistico ricettivi specializzato nella gestione del social media marketing aziendale
» Continua

AGENTE E RAPPRESENTANTE DI COMMERCIO
» Continua

CORSO ACCOMPAGNATORE TURISTICO
» Continua

CORSO GUIDA AMBIENTALE ESCURSIONISTICA
» Continua

IFTS -TECNICO PER L’USO DEI BIG DATA NEL TURISMO- Operazione Rif. PA 2017-7580/Rer/1
» Continua

APPRENDISTATO PROFESSIONALIZZANTE 2018 SENZA LIMITI DI ETA’
» Continua

CORSO PRATICO SOFTWARE GESTIONALE REGIONE EMILIA ROMAGNA PER LAVORARE NEL MONDO DEL FORMAZIONE
» Continua

SOFTWARE GESTIONALE PER L'HOTEL
» Continua

TECNICHE DI BAR
» Continua

corso Receptionist dell'hotel
» Continua

Allestimento del buffet di prestigio
» Continua

OPPORTUNITÀ DI RICHIESTA DI FINANZIAMENTO PER LA FORMAZIONE GRATUITA DEI DIPENDENTI
» Continua

Garanzia Giovani
» Continua

Newsletter

Inserisci la tua email, sarai informato sulle novit di Iscom ER Rimini.

Iscriviti alla newsletter di Accademia del Gusto
Partners
confcommercio Emilia Romagna confcommercio RiminiAccademia del gusto Rimini ForteFormazione lavoro Jobter